вперед
МИНТИС ХИЛЛЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ «ПЛАТО»

title

body
МИНТИС ХИЛЛЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ «ПЛАТО»

МИНТИС ХИЛЛЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ «ПЛАТО»

Минтис Хиллз с гордостью представляет ≪Плато≫ - первый мини-поселок роскошных бутик-вилл, расположенных в уникальном проекте редчайшей природной красоты.

≪Плато≫ представляет собой мини-поселок из 14 эксклюзивных одноэтажных резиденций, расположившихся на краю долины в одном из самых уединенных и впечатляющих мест курорта с видами на холмы и мерцающее вдали Средиземное море. Виллы представлены в трех вариантах – одноэтажные двух или трех спальные резиденции, некоторые из которых имеют отдельную гостевую комнату.

Дизайн этих вилл, вдохновленный средиземноморской архитектурой, обещает комфорт и практичность для тех, кто бескомпромиссно ценит утонченный стиль жизни и качество. Каждая резиденция и окружающий ее участок расположены так, чтобы природная красота этого места максимально и органично проникала в просторное открытое жилое пространство, обеспечивая уединенность и комфорт. Как и во всех виллах курорта Минтис Хиллз, акцент в архитектуре этих бутик вилл сделан на соединении внутреннего и внешнего пространства через панорамное остекление, с видами на Средиземное море с одной стороны и горный массив Троодос с другой.

Ограниченное количество домов и уникальность предложения обеспечивают высокий спрос. Если Вы заинтересованы в покупке виллы для проживания или инвестиции, пожалуйста обращайтесь к нам за более подробной информацией.

МИНТИС ХИЛЛЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ «ПЛАТО»

title

body
назад
Закрыть
Закрыть