вперед
ЛЕТНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТРАВЫ НА ГОЛЬФ ПОЛЕ

title

body
NULL

ЛЕТНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТРАВЫ НА ГОЛЬФ ПОЛЕ

Все садоводы знают, сколько любви, терпения и знаний нужно для поддержания тщательно ухоженного газона, порой кажется, что каждой травинке нужно особое внимание. А теперь представьте, сколько кропотливой работы требуется для поддержания травы лучшего сорта Creeping Bentgrass высотой 4 мм на площади в один гектар требуется в Минтис Хиллз. Важность состояния травы для успешной игры трудно переоценить. Как и любому живому организму, траве время от времени нужны отдых и забота, как и всем нам.

С наступлением плодородной кипрской весны трава на полях в Минтис Хиллз начинает бурно расти. Если неправильно ухаживать за ней, то трава может расти слишком густо, что в свою очередь приведет к ослаблению корней и слишком мягкому для игры покрытию в летние жаркие и влажные месяцы. Поэтому менеджер поля Минтис Хиллз Крис Фурне регулярно ухаживает за травой, чтобы она оставалась в идеальном состоянии круглый год. Дважды в год на поле проводится особая процедура, которая уменьшает перерост травы, улучшает дренаж почвы, способствует благоприятному газообмену, улучшает почвенный профиль, что в свою очередь стимулирует рост корневой системы и снижает уплотнение почвы. Сначала специальной техникой осуществляется своеобразный пилинг, который освежает поле, перед тем как лунки заполнят мельчайшим египетским песком, затем поле щедро поливается и удобряется.

В последующие 10-14 дней за полем ухаживают с особой тщательностью, обеспечивая дренаж, полив и удобрение в идеальной пропорции. Полное восстановление поверхности как правило происходит в течение 2х недель. Эта процедура позволяет полю оставаться здоровым, а игрокам наслаждаться ровной поверхностью на протяжении всего лета. Страстные гольфисты, будь то профессионалы или любители, ценят важность этого ухода и с пониманием и терпением относятся к этому кратковременному перерыву, ведь в конечном итоге выигрывает качество.

Эта процедура необходима для любого гольф-поля и проводится регулярно; на сегодня интенсивный уход на поле Минтис Хиллз завершен и оно находится в идеальном состоянии на ближайшие 4 месяца.

ЛЕТНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТРАВЫ НА ГОЛЬФ ПОЛЕ

title

body
назад
Закрыть
Закрыть