вперед
В MINTHIS HILLS ПРОШЕЛ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО ГОЛЬФУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СРЕДИ МУЖЧИН

title

body
NULL

В MINTHIS HILLS ПРОШЕЛ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО ГОЛЬФУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СРЕДИ МУЖЧИН

Открытый турнир по гольфу среди аматоров, организованный Кипрской Федерацией Гольфа (КФГ) при спонсорском участии Кипрской Организации по Туризму начался в Минтис Хиллз в пятницу 22 мая 2015 и обещал стать очень живым и интересным событием.

Участники приехали из Израиля, Ливана, Болгарии, Швейцарии, Англии, Германии, Италии, Шотландии, США, России, Франции и Швеции, а также кипрских гольф-клубов. Этот престижный турнир включен в мировой рейтинг гольфистов-любителей и отмечает уже 14й год своего существования.

Поле было идеально подготовлено к турниру персоналом Минтис Хиллз и получило самые высокие отзывы игроков. К сожалению, сильный ветер усложнил игру, но, тем не менее, было зарегистрировано несколько весьма достойных результатов. Никому не удалось попасть в лунку с одного удара на площадке 13, расположенной в центре небольшого озера, и выиграть приз в размере 10 000 евро (спонсорский приз от КФГ), который ожидал обладателя супер удара.

Завершающие лунки турнира были очень интересными, так как Алессандро Носеда из Швейцарии и Яир Талер из Израиля шли с одинаковым результатом вплоть до предпоследней лунки. На последней лунке, когда казалось, что уже не избежать плей-офф, Алессандро удалось сделать берди, что и привело его к победе с результатом 223 очка за 3 раунда.

В своей речи победителя Алессандро поблагодарил Кипрскую Федерацию Гольфа и гольф-клуб Минтис Хиллз за организацию и проведение этого открытого турнира, и особо отметил помощь волонтеров из местных гольф-клубов, которые очень помогли участникам во время игры.

Наши поздравления всем игрокам (на фото – победители турнира) и огромное спасибо всем, кто участвовал, поддерживал или помогал организовывать это мероприятие, прошедшее с таким успехом.

В MINTHIS HILLS ПРОШЕЛ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО ГОЛЬФУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СРЕДИ МУЖЧИН

title

body
назад
Закрыть
Закрыть