вперед
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: ВИЛЛА АМАЛЬФИЯ

title

body
NULL

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: ВИЛЛА АМАЛЬФИЯ

Строительство новой виллы Амальфия на участке 24 близится к завершению. Изысканный дизайн и внимание к деталям заметны сразу как только Вы ступаете на элегантный мостик над просторным частным двориком внизу.

Высокие окна от пола до потолка этой просторной 4-спальной виллы обеспечивают щедрое естественное освещение, а также дают возможность насладиться чарующими горными пейзажами. Просторная столовая, гостиная и кухня открытой планировки дополняют ощущение легкости и простора и дарят прекрасные виды, как и главная спальня с отдельной гардеробной и ванной комнатой, также расположенная на этом этаже. Внизу находятся еще 3 спальни, одна из них с отдельной ванной, соединенные между собой стеклянным коридором и патио, которые проходят по всему центру дома и могут полностью открываться на бассейн и дворик, превращая внутреннее пространство во внешнее.

Ухоженный садик вокруг большого панорамного бассейна, потрясающие виды, свежий воздух – все это означает, что проводить время на открытом воздухе будет столь же заманчиво, сколь и внутри этой прекрасной виллы.

VILLA AMALTHIA
Крытая площадь – от 212.26 кв.м. | Крытые веранды – от 30.35 кв.м.
Открытые веранды – от 125.81 кв.м. | Площадь участка – от 1,300.00 кв.м.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: ВИЛЛА АМАЛЬФИЯ

title

body
назад
Закрыть
Закрыть