вперед
MINTHIS HILLS – НОВЫЙ ПРОЕКТ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

title

body
NULL

MINTHIS HILLS – НОВЫЙ ПРОЕКТ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

В благословенной загородной тиши, среди пологих холмов, появилось новое необыкновенное поселение. С самого начала проект Минтис Хиллз задумывался как необычный курорт, в котором будут жить люди со сходным мышлением и стилем жизни, ценящие покой, простор и природу. Еще большую ценность ему придает тот факт, что курорт расположен в самом центре известного винодельческого региона на территории 5 млн. квадратных метров, из которых лишь 2% будет отдано под застройку, при этом сохранится природная красота с панорамными видами на горы и возможность наслаждаться уединением.

Современные резиденции мягко вписываются в ландшафт, практически сливаясь с естественными контурами холмов. Дизайн домов призван подчеркнуть гармоничный баланс между современной архитектурой, новейшими технологиями и окружающей средой. Средиземноморская архитектура в современной интерпретации акцентирует непревзойденные виды на горы и Средиземное море, а внутри дома современный комфорт и исключительное качество полностью соответствуют уровню, которого можно ожидать от проекта подобного класса.

Элегантный клубный дом с рестораном, кафе и баром является сердцем социальной жизни проекта. Сердечное гостеприимство проявляется буквально во всем, от комфортной элегантной обстановки до превосходного меню, созданного командой опытных поваров международного уровня, которая создает настоящие шедевры из свежих ингредиентов наилучшего качества. Так называемая «деревенская площадь», которая будет создана в ближайшем будущем, еще более расширит и улучшит диапазон услуг для жителей и гостей проекта. Что касается отдыха и досуга, то выбор будет широк - можно погулять по природным тропам, отдохнуть в роскошном спа, покататься на лошадях и даже заняться производством собственного вина, арендовав один из виноградников. Как и в любом международном проекте, социальная жизнь здесь весьма интересна, так как жители, члены гольф-клуба и гости приезжают из разных уголков мира. Кто-то мечтает попробовать свои силы на гольф-поле чемпионского уровня, в самом центре которого находится монастырь 12 века, кто-то мечтает насладиться кулинарными изысками, а кто-то просто расслабиться в умиротворяющей тишине. Всех этих людей и их семьи объединяет одно – они любят стиль, который сочетает в себе все важнейшие компоненты гармоничной жизни, идеальное сочетание истории, природы, комфорта и активности.

Тот факт, что люди разных культур приезжают сюда со всего мира наслаждаться новым гармоничным образом жизни, дает нам право с гордостью считать Минтис Хиллз проектом международного уровня.

MINTHIS HILLS – НОВЫЙ ПРОЕКТ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

title

body
назад
Закрыть
Закрыть