вперед
ШЕФ-ПОВАР МЕСЯЦА – НАГРАДА
ЖУРНАЛА «TIMEOUT»

title

body
ШЕФ-ПОВАР МЕСЯЦА – НАГРАДА
ЖУРНАЛА «TIMEOUT»

ШЕФ-ПОВАР МЕСЯЦА – НАГРАДА ЖУРНАЛА «TIMEOUT»

Журнал «TimeOut Cyprus» недавно выбрал Мариоса Караянниса, шеф-повара Minthis Hills, лучшим поваром месяца. Его кулинарные таланты постепенно находят признание как у критиков, так и у гостей ресторана, который становится все более популярным! На протяжении своей карьеры Мариос работал в разных ресторанах, отмеченных Мишленовскими звездами , в том числе «Le Manoir aux Quat’Saisons» в Оксфорде, Великобритания, «The Greenhouse» в Лондоне и «The Libation» в Афинах. Недавно он прошел новый курс обучения в школе Алена Дюкасса в Париже (его второй курс в этой школе за время работы в Minthis Hills). Это вдохновило его к созданию новых блюд для и без того изысканного меню ресторана. Нам уже не терпится их попробовать!

ШЕФ-ПОВАР МЕСЯЦА – НАГРАДА
ЖУРНАЛА «TIMEOUT»

title

body
назад
Закрыть
Закрыть