вперед
Преображение ландшафта Минтис Хиллc

title

body
виллы на Кипре

Преображение ландшафта Минтис Хиллc

2013 год обозначил начало видимого прогресса в Минтис Хиллc. В октябре мы получили достойно заслуженную премию «European Property Award» в области архитектуры за дизайн виллы Каллисто. А совсем недавно гости и домовладельцы Минтис Хиллc наблюдали за активным процессом озеленения ландшафта вдоль главной улицы курорта и на Северном въезде в поселок. Проведенные работы включают подземное проведение кабелей уличного освещения и других коммуникаций, которые не только преобразили поселок с эстетической точки зрения, но и являются более щадящими для природного баланса этой местности. Уличное освещение теперь гармонично вписывается и подчеркивает современные мотивы гольф-курорта Минтис Хиллc. В рамках проекта продвижения активного образа жизни на свежем воздухе мы создали велосипедную дорожку вдоль дороги. Северный въезд в поселок со стороны Тсады теперь четко обозначен пунктом охраны, который вписывается в стиль архитектуры проекта.

К концу января мы планируем закончить озеленение вдоль главной уличной линии, которую теперь украшают элементы каменной клади. Для этого наша команда ландшафтных архитекторов выбрала исключительно местные породы деревьев, задача которых – стимулировать все пять чувств человека: оливковые деревья для потрясающего ощущения прикосновения к коре, сосны для бодрящего и свежего аромата хвои, клены и ивы для взрывов цветовой гаммы их листвы в разные времена года. И, наконец, рожковые деревья, сироп которых используется в приготовлении нашего фирменного десерта Минтис Хиллc.

Все предпринятые шаги не только украсили и преобразили визуальную составляющую Минтис Хиллc, но и являются правдивым показателем последовательности выполнения программы развития инфраструктуры. Еще совсем немного – и мы будем готовы к официальному запуску проекта в этом году!
Преображение ландшафта Минтис Хиллc

title

body
назад
Закрыть
Закрыть